Hackfleisch-Verordnung
(Langtitel: Verordnung über Hackfleisch, Schabefleisch und anderes zerkleinertes rohes Fleisch)
In der Fassung vom 10.5.1976, zuletzt geändert durch Vierte Verordnung zur Änderung der Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung und anderer lebensmittelrechtlicher Verordnungen vom 18.5.2005.
Nicht mehr in Kraft!
Rechtsbereich: Lebensmittelrecht
FNA Nr. 2125-40-7
Die Verordnung ist zum 15.8.2007 außer Kraft getreten. Die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen über Hackfleisch finden sich jetzt in der Tierische Lebensmittelhygiene-Verordnung und der TierischeLebensmittel-Überwachungsverordnung.
Änderungen seit dem 1.1.1999 durch:
Die Links zu den Fundstellen im BGBl. führen zum Bundesanzeiger
Verlag.
- Verordnung zur Änderung der Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung und anderer lebensmittelrechtlicher Verordnungen vom 14.10.1999, BGBl I 1999, 2053
- Zweite Verordnung zur Änderung lebensmittel- und fleischhygienerechtlicher Vorschriften vom 2.4.2003, BGBl I 2003, 478
- Dritte Verordnung zur Änderung der Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung und anderer lebensmittelrechtlicher Verordnungen vom 10.11.2004, BGBl I 2004, 2799
- Vierte Verordnung zur Änderung der Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung und anderer lebensmittelrechtlicher Verordnungen vom 18.5.2005, BGBl I 2005, 1401
- Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts vom 8.8.2007 (Aufhebung), BGBl I 2007, 1816
Bundesrecht nach Rechtsgebieten - Bundesrecht alphabetisch
A.i.S.d.TMG (oder so) und © (soweit zutreffend): Mark Obrembalski.